Ajak Masyarakat Dukung Roy Suryo, Mustofa Nahra Diserbu Warganet: Salah Kok Dibela

GREATINFOKINI.COM - Pegiat media sosial Mustofa Nahrawardaya ramaikan jagat media sosial Twitter. Ia mengajak masyarakat untuk beli dukunga...



GREATINFOKINI.COM - Pegiat media sosial Mustofa Nahrawardaya ramaikan jagat media sosial Twitter. Ia mengajak masyarakat untuk beli dukungan pada Roy Suryo dengan tagar #BebaskanRoySuryo.

Hal tersebut ia sampaikan malalui akun Twitter resminya @MNW_MNW_MNW.

“Yuk kita beri dukungan penuh untuk sahabat kita, pejuang IT kita, Bapak Roy Suryo. Dengan tagar #BebaskanRoySuryo,” tulis Mustofa pada Sabtu, 23 Juli 2022.

Cuitan Mustofa tersebut membuat warganet ikut berkomentar. Menurut pantauan Terkini.id, sampai saat ini ada sekitar 993 tweet yang membanjiri kolom komentarnya.

“udah jelas salah kok masih dibela. sebenarnya apa yang kalian perjuangkan?” tulis akun @PrasetyoReynold.

“Ga usah bikin tagar bebaskan Roy Suryo, wong nyatanya dia salah ko’ bedanya Roy Suryo di oposisi jadi ga aman. Sedang Ruhut masih aman, kalo mau fair ya ruhutnya di Uber. Benar katakan benar salah katakan salah walau di oposisi sekalipun” kritik akun @Hunonana1124

“Semangat Mas Suryo..sayang sekali anda kepleset, anggap saja ini musibah.. sy suka kritik anda berdasarkan IT tapi kali ini anda lengah,” ujar @Winarsowinarso6.

“Lu aja x gue ka ga sorry aja deh !!!!!Klo dia sahabat lu ,hrsnya lu temani nginep di sana smp kasusnya selesai ????,” kata akun @EshI08650194.

Cuitan Mustofa memang tak jarang mengandung kontroversi.

Diketahui, beberapa tahun silam Mustofa pernah tersandung kasus penyebaran hoax alias berita bohong. Melansir dari detikNews, hoax tersebut berkaitan dengan kerusuhan 22 Mei 2019.

Saat itu, akun Twitter @AkunTofa memberikan informasi bahwa ada seorang anak bernama Harun yang meninggal setelah disiksa oleh oknum aparat.





S:Makassar terkini



Name

Berita,10766,Covid19,25,Entertainment,12,Health,1,Internasional,95,Jakarta,6,Kisah,4,Kriminal,9,Nas,1,Nasiona,5,Nasional,10650,Nasionl,1,News,23,Opini,28,Pilihan Editor,119,Pilkada Jabar,1,Politik,8,Tekno,3,Travel,2,Turn Back Hoax,1,Viral,9,
ltr
item
Greatinfokini.com: Ajak Masyarakat Dukung Roy Suryo, Mustofa Nahra Diserbu Warganet: Salah Kok Dibela
Ajak Masyarakat Dukung Roy Suryo, Mustofa Nahra Diserbu Warganet: Salah Kok Dibela
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghDb1YIpnuu3zT92-Hhxu-vZA4rMyi3azR_y_hKOFjSu_6TdHOXfr-HVNZQj08wRbAPh5JaYmGDGntSVW7dRFccpkfv3a5h9AsRbMUF9Wjp_VFvsz5NlaJB7yj8frF6DgLzBVqvIt21jkk4r_BKS0Q_W3dkxoG5-Xy0m_tBNloSJWIK06iGFb2hzv3/w564-h640/Screenshot_2022-07-24-11-43-43-093_com.ss.android.article.master.id.png
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghDb1YIpnuu3zT92-Hhxu-vZA4rMyi3azR_y_hKOFjSu_6TdHOXfr-HVNZQj08wRbAPh5JaYmGDGntSVW7dRFccpkfv3a5h9AsRbMUF9Wjp_VFvsz5NlaJB7yj8frF6DgLzBVqvIt21jkk4r_BKS0Q_W3dkxoG5-Xy0m_tBNloSJWIK06iGFb2hzv3/s72-w564-c-h640/Screenshot_2022-07-24-11-43-43-093_com.ss.android.article.master.id.png
Greatinfokini.com
https://www.greatinfokini.com/2022/07/ajak-masyarakat-dukung-roy-suryo.html
https://www.greatinfokini.com/
https://www.greatinfokini.com/
https://www.greatinfokini.com/2022/07/ajak-masyarakat-dukung-roy-suryo.html
true
5068951247335521793
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy